Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: CASAMENTO DESGASTADO
É muito chato a rotina
De um casal desligado
Ele ver um seriado
E ela assiste malhação
Ele toma chimarrão
Ela, narguile essênciado
Assim domingo e feriado
Um marido sem pegada
E uma esposa entediada
Casamento ameaçado.
Dr. FRANCISCO MELLO - CRIMINALISTA.