Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: ENTENDA AS MULHERES

Para ter a amizade

De uma bela mulher

Entenda o que ela quer

Seja homem de verdade

Porte-se sem falsidade

Sem mentiras, ou sandices

Ostentações, criancices

Zero de agressividade

Muitíssima afetividade

Não faça bisbilhotices.

..................................

Para poder ofertar

Algo que faça sentido

Mude o’interior, querido

Assim, vais te habilitar

A teu próximo ajudar

Veja, trabalhe primeiro

Torna-te bom, verdadeiro

Em teu aprimoramento

Sentirás o crescimento

Venças o’orgulho, guerreiro.

....................................

Ser humilde é complicado

Ser manso, pior ainda

É uma conquista linda

Ter um espírito desarmado

Caridoso, dedicado

Atrelado às causas nobres

Atento ao sofrer dos pobres

Desfazer-se do egoísmo

Praticar o humanismo

Sem ser escravo dos cobres.

Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 26/05/2024
Código do texto: T8072033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.