Deus, cê podia me dar 

um pózinho de Pirlimpimpim?

Em que cada grão virasse um filho

e que de cada filho, gerasse um sorriso 

e também que eu pudesse flutuar...

entre pombos e aeroplanos...

 

Deus me deixe dividir com 

um Beija-Flor

o cheiro do mais belo lírio...

no cantarolar de um "Lari-lari-lá"...

em ritmo de samba, num coral 

formado por meus velhos amigos.

 

E eu despertaria os mortos 

e dançariamos de mãos dadas...

tudo de triste que existe 

seria então, reduzido a nada.

 

Brincariamos de roda

comeríamos sem engordar

rezaríamos juntos, 

sem egoísmos.

 

Sem inveja da cor

da grama do vizinho...

 

pois teríamos amor 

pois teríamos tudo. 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 26/05/2024
Código do texto: T8072021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.