Sobrevivi

me encantei

me enlutei

mas sobrevivi

guardei nos porões 

o vinho tinto das veias

entre travas e teias

descerrei o véu das conchas

e abri escaninhos 

a guardar-te

da furta cor que feriu meus sonhos