Elucubrações

Por mim, está tudo certo

Sigo os desígnios do universo

A verdade está em aberto

Neste processo então imerso

Absolutamente relativo

Tudo está em pleno processo

Não existe nada definitivo

A certeza ė pecar por excesso

Nada é o que parece ser

Embora os sentidos indiquem

O que irá nos acontecer

Depende de cada ínfimo ítem

O caos é natural tendência

Donde se deve extrair padrões

É entropia em ascendência

No ambiente de elucubrações.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8071992
Classificação de conteúdo: seguro