Instagramável
Ter tempo para dizer-se sem tempo.
Não dar espaço, mas sentir-se sufocado.
Gritar sua versão alegando o alto tom do outro.
Querer ser autêntico mudando pessoas.
Dilemas do cotidiano.
A irreversível visão do outro que pesa.
Diante do olhar leve de quem aponta.
Espelho quebrado que não reflete o "eu".