A ESSÊNCIA QUE EU VENERO

Aquarela de bem querer

Reluz arco Íris de emoção,

Sonhares pra se viver

Sentimento de gratidão.

Em ti os predicados encantam

As virtudes se elevam,

Por dentro o bem permanece

Brilham pelo sentimento.

A sensibilidade brilha em você

A inspiração que traz leveza,

A poesia com motivo pra cantar,

O sentimento que é bem querer.

M_usa, maravilha te reluz!

A_ vida em seu ideal

R_esplande em sua luz

I_negável bem real.

S_eu reflexo reflete em mim

A_ magia que há em ti.

Me sinto feliz contigo

Aviva-me os sentidos

Renova- me na sua mansidão

Inerente a compreensão.

Seus predicados reverêncio,

A sua essência venero !

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 26/05/2024
Código do texto: T8071968
Classificação de conteúdo: seguro