DOMINGO DE PAZ

DOMINGO DE PAZ

Domingo de paz é assim...

Repleto de luminosidade

No começo, meio e fim

À mesma tranquilidade...

Sopra o ar que é litorâneo...

Dentro de cada moradia

Ao silêncio momentâneo

Enquanto a maré regredia...

Em todo maio tem azul céu...

E o dia a dia fica encantado

À beira do mar... Estou ao léu

Deixando o verso alentado...

DOMINGO DE PAZ - Edilon Moreira, Maio/2024)