Aniversários

Aniversários

Versam o tempo

Recolhido em memórias

Tecido lento

Apressadas histórias

Ainda é tempo

De versar outros dias

Desbordar a brevidade

E bordar a lentidão

Em ato de olhar o tempo

E acomodar a vida

No chão batido

Em terra firme

Para fincar o que vale

Amor de quem fica

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 26/05/2024
Código do texto: T8071915
Classificação de conteúdo: seguro