O Brado do Amor

Quando me falta amor,

É por teu nome que grito,

Falo com tanto ardor,

Qu' ecoa no infinito.

E quando sinto a lamúria

Do derradeiro pranto,

Procuro logo fugir

Da alegria em penúria.

Lanço o brado do meu canto,

Este amor a proferir.

Assim, clamo por ti,

Em meio à desventura,

Esperando que aqui

Retorne tua ternura.

Mesmo na dor que enfrento,

E na saudade que grito,

Teu amor é meu alento,

Ecoando no infinito.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 26/05/2024
Código do texto: T8071898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.