O doce e o amargo

O sol que veste o dia

O dia de vermelho

O homem de preguiça

O verde de poeira

Seca os rios, os sonhos

Seca o corpo, a sede na indolência

Beber o suco de muitas frutas

O doce e o amargo

Indistintamente

Beber o possível

Sugar o seio

Da impossibilidade

Até que brote o sangue

Até que surja a alma

Dessa terra morta

Desse povo triste

(Linda composição musicada pela banda Secos e Molhados em 1974 e cantada por Ney Matogrosso - amo!)

João Ricardo e Paulinho Mendonça
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 26/05/2024
Código do texto: T8071876
Classificação de conteúdo: seguro