Dúvida

Eu não sei o que escrever

o que eu sinto não sei explicar

Não dá vontade de entender

muito menos de me aventurar

Fico hesitante, meio com medo

como se alguém ficasse a me julgar

Não sei pra onde corro

Onde me escondo

Para fugir do medo que me procura

Não sei o que penso

em que acredito

que fazer da má consciência que me tortura

É como me olham

E como me vêem

que assusta um pouco

Sei que não convém

Mas não tenho muito

Pra me defender

Estou quase nada

E de tudo que resta

É dúvida

que domina o meu coração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 07/01/2008
Código do texto: T807183