CLIMA

Estou sem clima

Neste dia nublado

Olho para a janela

Tempo está pesado

🌷

Vi, conheci e senti

Entrei de vez,no clima

Entre nós, percebi

Havia mais do que rima

🌷

O clima esquentou, mesmo

Confusão, bate boca

O barraco rolou geral

Morando no mesmo quintal

🌷

Hey! Você não percebeu

Retocou a maquiagem,jogou charme

Rolou um baita clima, não negue

Ela mais atirada,partiu para o ataque

🌷

O clima está mudado

Seca aqui e chuva do outro lado

Deus abençoe os seus filhos

Estamos vivendo tempos difíceis

🌷

Poesia n 146 do ano de 2024🎈