LOUCURA DE AMOR & + interações com a mestra: Mardielli
LOUCURA DE AMOR
Senti-me sem pensar a ti entregue,
Num ato unilateral de loucura,
Correndo o risco que tu me negues,
Que sentiras uma paixão a altura...
O amor tem armadilhas,
Mas só vejo maravilhas,
Já que minh' alma concede,
Meu direito à ternura,
Senti-me sem pensar a ti entregue,
Num ato unilateral de loucura...
Para o texto:
Será o amor loucura? ...(Ação #m#)
..................................................
REVIVENDO SONHOS
À noite relembro sonhos vividos,
Como se voasse por constelações,
Seguindo pra lugares conhecidos,
Preservados em nossos corações...
Que feito astros, vagueiam,
Pelos sonhos que anseiam,
Ter do amor renascidos,
Entre lindas emoções,
À noite relembro sonhos vividos,
Como se voasse por constelações...
Para o texto:
Sonhos antigos...(Ação #m#)
....................................................
DOCE RECORDAÇÃO
Quando caminhávamos a beira-mar
Trocando o nosso primeiro beijo.
Sentimos a doçura de amar,
E de tocar o céu, tendo ensejo...
Levados por mil carícias,
Voávamos com as delícias,
No jeito de nos tocar.
Despertando os desejos...
Quando caminhávamos a beira-mar
Trocando o nosso primeiro beijo....
(Reedição)
Para o texto:
Hoje...(Ação #m#)
.....................................................................
MOLDANDO A ILUSÃO
Um AP na capital foi o castelo na praia,
E um pálio preto seria a minha limusine.
A excursão de Goiás talvez não germine,
Troquei Paris pela margem do Araguaia.
O extenso cafezal virou flores no quintal,
A amante aos meus pés apenas me tolera.
Meus próprios filhos preferem as galeras.
E virou sentimento, meu instinto animal.
Ando na pracinha, em vez de fazer rapel,
E no lugar da tequila tomo água mineral.
Fico em frente a TV no baile de carnaval.
As aventuras insanas transpus pro papel,
Quase nada resta do meu sonho original.
A não ser voltar melhor ao plano sideral.
(Reedição)
Para o texto:
Falsa ilusão...(Ação #M#)
De: Mardielli
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
Na loucura desse nosso amor,
Sugando a minha respiração,
Me invadindo com furor,
Te entrego o meu coração.
Belas interações em seus versos!
Parabéns e um feliz domingo!
Para o texto:
LOUCURA DE AMOR & + interações
com a mestra: Mardielli