OS AMIGOS & + interações com a mestra: Quitéria Abreu

OS AMIGOS

São os amigos, irmãos escolhidos,

Sob bênçãos que nos acompanharão...

Entre nós, tudo será repartido,

Conforme ordena o coração...

Como presentes divinos,

Os amigos são bem vindos,

Como velhos conhecidos,

De outra encarnação...

São os amigos, irmãos escolhidos,

Sob bênçãos que nos acompanharão...

Para o texto:

Amigo

....................................................................

FESTAS JUNINAS

Eu via como se vindos do céu, fosse,

Os fogos, festejos, milho assado,

E o melhor pra mim, batata doce...

E de brincadeira, ver-me casado...

Todo mundo se anima,

Em toda festa junina,

Que a nossa fé nos trouxe,

E me vendo abençoado,

Eu via como se vindos do céu, fosse,

Os fogos, festejos, milho assado...

Para o texto:

Mês junino

..........................................................

O BEIJO

Essa chama que em prol do amor.

Desenha pro casal, o céu na hora;

Refaz intimidades com louvor

Mata a timidez que nos devora...

Luz que com amor nos diz.

Dessa tormenta feliz,

Que o desejo gerou,

Já que na mente aflora,

Essa chama que em prol do amor.

Desenha pro casal, o céu na hora.

(Reedição)

Para o texto:

Beijo

.....................................................

AO MEU PAI DIVINO

Oh! Deus que és o universo onipresente,

Dê-me a graça da vida pra amar e servir...

Ser-te instrumento e na tua obra evoluir,

Perseverando em cada missão pendente...

Conceda-me Pai, a resignação de sábios;

Consciência doutrinária, em prol do bem...

Muita luz interior e os canais com o além...

Sem palavra ferina movendo meus lábios.

Torne-me sábio nas escolhas de palavras,

Quando for socorrer ou manter equilíbrio...

Faça minha mente usar bem meu arbítrio...

Destrua egoísmo e livre-me do fantasma,

Que da dor, pode vir, pra gerar malefícios...

Que eu siga Jesus, em exemplos e ofícios...

(Reedição)

Para o texto:

Guarda-me, Pai

De: Quitéria Abreu