Poesia: 242 - Viver
Se ainda estiver pensando na vida
Se ainda procura uma razão para viver
Se ainda continua à procura de uma existência
É porque ainda não soube viver a vida que tem
Viver não requer uma existência ou explicação
Quem vive não tem tempo para um sentido da vida
A vida passa e pesa à quem não sabe viver a tempo
Viver a vida é não ter tempo para uma existência.