fecho os olhos...

delicadamente sinto suas mãos

deslizarem pelos meus cabelos

um carinho...um afago...

a alma necessita desse gesto

para se sentir querida e amada...

somente um sonhar acordada

que por alguns instantes

tão real se tornou...

senti que num breve sonho

sua menina,me tornei...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/05/2024
Código do texto: T8071553
Classificação de conteúdo: seguro