Eu sinto que...
Eu sinto que não tenho nada,
Eu sinto que não tenho ninguém,
Eu sinto que não tenho a felicidade,
Eu sinto que não tenho o amor,
Eu sinto que não tenho a atenção,
Eu sinto que não tenho a vontade,
Eu sinto que tenho nada,
Eu sinto que tenho ninguém,
Eu sinto que tenho a felicidade,
Eu sinto que tenho o amor,
Eu sinto que tenho a atenção,
Eu sinto que tenho a vontade,
Talvez muda só uma palavra na frase pode mudar o sentido, mas só as vezes.