INTERIOR DE MIM

saudade não me deixe

teu canto me abraça

nele passa o rio e o peixe

e as flores pela casa

passa o cheiro de café

põe na chapa o pinhão

prosa boa que se quer

na beira dum fogão

aqui dentro de mim

sabiá se encantou

da roça fez jardim

e a natureza falou

fogo a Lenha me consola

me revira o sentimento

coisa ruim não me amola

nem distrai meu pensamento

barulhinho é o trem que passa

cantoria na varanda

alegria, boa cachaça

paz, amor e mais nada

São José dos Pinhais-PR, 2013.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 26/05/2024
Código do texto: T8071528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.