A Expressão do Amor
No coração da mente, onde o amor floresce,
Nasce uma chama, intelectual e profunda,
Não apenas emoção, mas entendimento cresce,
Emerge uma conexão, única e fecunda.
Entre olhares que se encontram, entendimento há,
Compartilhando ideias, sonhos e razões,
No labirinto do intelecto, a alma se desvenda,
Em cada palavra, novas dimensões.
É uma dança de mentes, uma troca sem fim,
O amor se expressa em cada pensamento,
É entrega e compromisso, não só um querer,
É o laço que une, de maneira sustento.
Nos recantos do intelecto, juntos vamos além,
Explorando territórios que só nós alcançamos,
É o amor que nos eleva, que nos faz refém,
Da busca pelo enriquecimento que nos transformamos.
Assim, nesta sinfonia de almas em sintonia,
O amor se revela em sua forma mais pura,
Não apenas sentimento, mas uma eloquente harmonia,
De entrega e compromisso, a expressão mais segura.