Epitácio Pessoa(Deuses e Homens, página 16) Este livro é dedicado a todos que amam história e mitologia
Epitácio Pessoa(Deuses e Homens, página 16)
Em seu governo houve
Revoltas pelo país, tu
Construiu milhares de
Trilhas de ferrovias neste
País, tu realizaste obras
Contra as secas do Nordeste.
Ainda que não teu nome não
Seja hoje menionado, algo
Bom tu fizeste, mas a História
Essa grande musa gosta do
Presente e do futuro, e o
Passado fica apenas para
Aqueles que o amam e admiram.