HORAS DE DOMINGO

Dentro do tempo estreito que nos devoram

as inúteis horas de domingo quase não importam.

Nelas só há tédio e preguiça

no inútil esforço de seguir a vida.

Amanhã pode não ser outro dia

enquanto o mundo definha,

sem perspectivas ou alternativas.

Hoje é domingo.

A vida pouco importa

e o resto é só tédio e preguiça.