E ficaram os sertões

ser tão tua que sou

quando em ti há de mim

um rio de palavras-peixe

e em mim há de ti

a mais diminuta isca

dos dizeres

o tanto que sei de você

não conheço de mim

e eu só me perco

pra dentro

ser tão tua que fui

daí morreram os peixes

sertão meu que secou

então boiaram as palavras

tão, ser

ser, tão