BUSCANDO A CERTEZA
Valdi Rangel
A espera sem a certeza
é um cansaço
Abrir os braços
Sem receber um abraço é tristonho
Fechar os olhos e não sonhar
é incompleto
É preciso a certeza de um teto
Abraços e sonhos para alimentar com a vida
As poesias que eu componho...