Angústia

Segue tua angústia

Olha na cara

Cospe a verdade

Não se demora

Ontem penso agora

Que teria sido se não outrora

Respira fundo

Dorme

Se inclinar minha cabeça

Sobre o colo

Talvez chore

Talvez transforme

Será que vale a pena

Ou é tudo isso em vão?

Perdi o gosto do beijo

O cheiro das coisas

O amor que nos salva todo dia

Numa luta épica interior

Contra mostros de nossa imaginação

Sobre os quais nós enganamos

Eu tenho uma fé ateia

De crer que tudo vai fica bem

No fim

Tudo vai dar certo, tudo ficará bem.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 25/05/2024
Código do texto: T8071409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.