NIILISMO, LUTA E RENÚNCIA

Renunciar a verdade,

a vida e a sociedade,

é uma afirmação radical

de liberdade

da qual poucos

ainda são capazes.

Mas que ninguém duvide

da renúncia,

do espanto, do assombro

e do niilismo

como radicais estratégias de resistência e luta

reservada aos audazes.