Infinita

Infinita

Sou mulher

Sou gostosa

Sou profundidade

Sou raridade

Sou erótica

Sou oceano

Sou equilíbrio

Sou luz

Sou alegria

Sou sedutora

Sou prática

Sou inteligente

Sou ventania

Sou brisa

Sou intensa

Sou leve

Sou fascinante

Sou ponte

Sou travessia

Sou infinita

Sou minha e

Sua Poesia.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz