Natureza divina
Quantos já se esqueceram
Do colorido da vida?
Da força-mestra celeste
A natureza divina
És meu guia mensageiro
Pelos ventos vai voar
Pra trazer pro mundo inteiro
Muita cura e sonhar
Sonhos de outros mundos
Faceiros do além-mar
Navego por ti inteira
Num barquinho devagar
Navego por ti inteira
Num barquinho devagar
Floresce a laranjeira
Onde canta o sabiá
E assim, vou sempre me lembrar
Dos mistérios da vida até a morte severina