Poema Climático

Soa ao sino

Alerta de Perigo

Variação do clima global

Condições meteroógicas devastadora

Ameça existencial

Probelmatica das futuras gerações

Planeta quente

Efeito estufa, poluição

consequencias Ireversíveis

Perda de biodiversidade das nações

Prenúncio tangível

Incêndio descontrolável

Nas florestas pulmao do planeta

Queima de combustíveis fósseis

Impacto voraz

Porudtos químicos sintéticos

Catástrofe na fauna e flora

O mundo padece

Ondas de calor, fortes chuvas

Furacões, vendavais

Polos derretendo

Inundações, erosão

Tragédias eminentes

Baixa produtividade

Aparição de doenças

Contaminação mundial

Restauração de ecossistemas

Revertendo rumo temerário

Energias renovaveis

Eficiência energética

Reduçã drástica da poluição

A natureza esbrabeja

Cuidado, Proteção

Elevando a mobilização

Sanear as águas

Reduzir os gases poluentes

Salvqar o planeta

Evitar a aniquiação

Da civilização

Humana

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 25/05/2024
Código do texto: T8071320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.