ME DÁ A MÃO
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
Patrono Victor Hugo
Data: 25/05/2024
ME DÁ A MÃO
Sede humildes uns com os outros
e não apõe a arrogância
pois o que Cristo transmitiu
nada tem a ver com ganância.
Sejamos personagens que dá vida
que cede sua mão no continuar,
sejamos o remédio de um gemido
e o lenço de um chorar.
Sejamos a árvore que dá sombra
brilhante rios que correm na mata,
guia aqueles que não tem visão
por que para Deus são elos de prata.
Cuidemos daqueles que aqui inda estão
beija,abraça-os com sentimento de paixão,
estejamos sempre prontos e verdadeiros
para todos estendermos as mãos.
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
Bahia
25/05/2024