FECUNDAÇÃO

FECUNDAÇÃO

Entre a tua boca e a minha boca

existe um beijo,

solene desejo que se desnuda a alma

e entre o anseio deste desejo

nossos corpos se unem e tudo se acalma.

Arfando em teu seio o sono do inocente

que com mãos trêmulas circundam teu corpo;

com beijos ardentes afagam teu rosto

sonolento o varão não dispensa seu posto.

Eis o mar por testemunha

daquele acervo varonil,

são pratas espalhadas na areia

é o sexo com a falsa sereia

entre a luz da lua que "nus" prateia.

É o grito!o grito que fecundo à beira mar,

És o gozo perfeito da cena e o cio;

entre a lua o ser e o ar.

Arthur Marques

12/03/2023

Direitos reservados

Lei nº 6.910/98

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/05/2024
Código do texto: T8071252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.