BASTA O AMOR

BASTA O AMOR

Vem!veja como o céu brilha

pega minha mão e vamos caminhar,

sai dessa prisão de passado e fragmento

E vive um amor absoluto sem tormento.

Enxuga essas lágrimas de sabor ocre

que deixa seus olhos tristes e sem cor,

Com o coração cheio de dor…

…esquece tudo e volta meu amor.

Não deixe sua bela essência racional

esvaecer-se do aconchego natural,

funde-se sua beleza com a das rosas

e um perfume de aroma imortal.

Vem com aquele sorriso trigueiro

Com seus passos leves e faceiros,

…abraça-me diante desse luzeiro…

pois somos um do outro o leito.

descortina a sua alma

pois nada no mundo é perfeito.

Direitos Reservados

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

26/08/2023

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/05/2024
Código do texto: T8071248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.