Desperte Sua Deusa Interior

Desperte Sua Deusa Interior

Despertar sua Deusa Interior não é tarefa fácil, mas é decisão e a prática constante nesse despertar a levará a patamares surpreendentes, dona do seu sagrado, medos ou verdades tem

autoconhecimento, liberdade, intuição aguçada, sabe o que quer, manifesta o desejo mas também o equilíbrio, nutrida de sentimentos,emoções seja lá onde for sua Deusa Interior estará com você te apoiando e fortalecendo sua fé.

Sexualidade fortalecida com plena consciência de onde irá flutuar, próspera e abundante espalha energia boa por onde passa movida de uma galáxia sensual erótica envolvente única sem comparações ela segue sendo ela sem preocupações de assustar ou encantar por ser de verdade.

Na trilha da vida segue movida por sua luz deixando seu fluir emergir. Consciente de que nem tudo serão alegrias e que sair da sua zona de conforto é expandir e renascer.Descobrirá que és única mas que existem várias Deusas dentro de você.

E ao descobrir seguirá !

Pronta para se permitir?

Descubra as suas Deusas e as deixem existirem.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz