Bate asas sobre a flor
Bate asas sobre a flor
Nasces um novo sorriso
Então canta passarinho
Bate asas sobre a flor
Revela logo teu mistério
Onde foi fazer seu ninho
Vi-te aqui por perto
O teu canto tava sério
Encontrou o seu lugar?
O que é que faz aqui?
Não sei, mas vou descobrir
Voa de lá pra cá
De cá pra lá
Não basta voar
Não basta cantar
Cantas porque sabe
Enganas a tua sorte.
ELC