Sede

Sede

Os dias são feitos de instantes, e em cada instante sentimos algo, seja alegria, tristeza, fome, sede, sentir são nossas vontades, desejos, sentimentos e nos alimentar de alimentos que apetece todos esses sentires nos fazem plenos.

A plenitude me alcança quando almejo por seus beijos saciando a minha sede mais danada de volúpia, em uma entrega gostosa vamos nos bebendo em êxtase.

Fluir em seu sentir sentindo que nosso corpo produz juntos fluidos com sabores de queremos mais. Sua pele deslizando na minha e vou derretendo banhando você de doçura, enquanto seus gemidos ecoam em meu sentido.

Esse pulsar nos envolvem sem pensar em nosso infinito particular.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz