Oração Para Morrer Em Paz

Me leve para ver o mar

Me deixe lá para eu voar

Lugar nenhum é onde me encontro

Quero sair para ver o monstro

Que guarda as pedras de outro lar

Me leve segurando minha mão

Me faça ouvir o cessar da respiração

Enquanto eu aprendo a rezar

Anjo da Morte venha me embalar

Quero dormir sem preocupação

Nos meus poemas, meus versos

Meus contos, meus universos

Meus livros e meus cadernos

Quero me sentar com seres eternos

Cantar-lhes minha atual condição

Me leve para poder crescer

Me guie sem nada me dizer

Viver é tudo que eu pediria

Até chegar meu último dia

E eu pudesse, enfim, anoitecer

Me deite em minha cama então

Me mostre sua nova decoração

E eu sinto minh’alma se desprender

Anjo da Morte venha me valer

Meu sorriso é o teu perdão

Nos meus poemas, meus segredos

Meus contos, meus enredos

Minha loucura e meu sossego

Eu te cobro, Anjo Negro

O beijo que põe minha vida em tua mão

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 25/05/2024
Código do texto: T8071155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.