Possível ausência
Sigo a linha da tua vivência,
imaginando onde tudo começou,
como tudo será capaz de terminar.
Nas loucuras perdidas no prelúdio,
sinto que o momento poderá
ser diversificado na possível ausência
do limiar secundário.
A marca ficará cravado na consciência,
na alegria deixada pra trás,
recurvada na melodia doce tocada sempre.
No contorno do momento expressivo,
do solo flautado, do músico contemporâneo,
tenho a sensação de que a minha alma continuará a viver.