ESVAZIEI-ME
Enchi a vida de poesias,
Os pensamentos de melodias,
Encarei a vida como ela é,
Esvaziei-me de alguns sonhos,
E deixei a vida caminhar sem destino.
Sonhar já sonhei,
Correr já corri,
Plantei sementes que não germinaram,
Sempre estou colhendo o que não plantei.
Deixei a vida ir...
Ela deve saber o que faz!!!