AMONTOADO

IA: PRIMEIRA E QUARTA ESTROFE ✔

LIA: SEGUNDA E TERCEIRA ESTROFE ✅

Nos becos escuros, sonhos amontoados,

Esperam a aurora de um novo amanhecer,

Entre sombras e luzes, destinos cruzados,

A vida renasce, sem medo de perecer.✔

É um amontoado de paixão desejo,vontades e saudades

Balbúrdia de sensações , expectativas de felicidades

Silenciosa se faz a insinuante motivação sem alarde

Na fluência do tempo, na sua incomoda brevidade✅

Calada madrugada, imersa em sonhos ousados

Cria se nuances sedutoras do viver desejado

Reunindo momentos há de tempos sonhados

Corações ansiosos, no dever moral atados✅

No silêncio da noite, desejos desvelados,

A esperança brilha, em almas renovadas,

E os sonhos enfim, tornam-se realizados,

Num novo dia, com promessas encantadas.✔

Poesi n 145 do ano de 2024🎈

Lia e ChatGPT