pétalas formam uma flor
eu vou ficar
mas queria sair voando
gostoso assim
sem medo
nado com os jacarés no rio
eu rasgo o véu da noite
até perder de vista a escuridão
a flor se desfazendo
jogando suas pétalas aos ventos
que cuidadosamente
as põe no chão