EM NOME DE DEUS
Em nome de Deus
Quanta barbaridade!
Santificam o cinismo
Normalizam a crueldade
Em nome Deus
Bombas explodem crianças
Mães perdem seus filhos
Matam sonhos e esperanças
Em nome de Deus
Quanto sangue derramado!
Em nome de Deus
Enlamearam o sagrado
Em nome de Deus
Justificam a exploração
Indulgências da fé
Comércio da salvação
Em nome de Deus
Profetas de si mesmos
Forçam o texto
Usando por pretexto
Beneficios do céu
Escondem o lixo
Debaixo de um véu
Cavam covas para o inferno
Falando em nome do Eterno
O que querem é o corriqueiro:
Poder, fama e dinheiro
Em nome de Ti,
Até quando, Deus meu!!!!