Quietude
Termina
o dia,
aromas maresia
embalos fantasia,
esmaecem brilhos no céu
e gaivotas já breves no ar;
entardece
o espelho do mar,
e o sol, i´nda mais belo
ao andar do tempo,
a pousar nos olhos verdes
de bela menina...
Suaves
lufadas de vento,
cai a tarde tom amarelo,
paz, crepúsculo,
silêncio...
Ah, Instante imenso!
Lana