PERTO DELA
Perto dela
Quero que o dia se prolongue
O sol viva em nascente
E o luar, sem pressa, se alongue
O mar canta tons de azul
O céu abre sorriso sem nuvens
Iluminando seu corpo nu
Perto dela
Sou feito de sangue e dopamina
Coração mais que pulsa
Navega em prazer e serotonina
Cada sentido é aguçado
Misturado em sinestesia
Basta estar ao seu lado
Pra meu mundo virar poesia