TUA ARTE & + interações com a mestra: Maria Thereza Neves

TUA ARTE

Com arte que nos envolve,

Como se divina fosse,

Da alma, a dor dissolve,

Com os teus versos mais doces...

Esse dom abençoado,

Regido pelo sagrado,

Usando métodos nobres,

Só ao bem dedicou-se...

Com arte que nos envolve,

Como se divina fosse...

Para o texto:

Poeta, tua poesia...

.......................................

QUANDO ESCREVO

Minh' alma sempre medita,

Pra ditar o que escrevo.

Reversamos para escrita,

Ter um pouco do que vejo...

Pra ser bem equilibrado

Sou por ela inspirado,

Pois não basta ser bonita,

Por isso não me atrevo..

Minh' alma sempre medita,

Pra ditar o que escrevo....

Para o texto:

Quando vou pintar, criar...

..............................................

MOLDO MEU DESTINO

Em tudo tem o meu dedo,

Já que faço as escolhas...

Toco a vida sem medo,

Sem no vento virar folhas...

Tudo que faço, capricho,

Ou então ponho no lixo,

E nisso não há segredo...

Pra não viver numa bolha,

Em tudo tem o meu dedo,

Já que faço as escolhas...

(Reedição)

Para o texto:

Dueto Fernado Pessoa/

Maria Thereza Neves

................................................................

AMO SONETOS

Escrevo sonetos porque tem no estilo,

Algo de Deus, nos anjos inspiradores...

Falo das venturas, trabalhos e amores,

E de cupidos, que devem distribuí-los...

Inspirações divinas, cuja luz alimenta...

Entra à mente, e jamais bate na porta...

Minha alma poética age porque gosta,

Sempre que registro a verdade isenta...

Em quatro estrofes e versos limitados,

Exalam tais flores, perfumes e beleza,

Que dão à poesia, dimensão e realeza...

À luz que sou átomo na arte moldado,

Dá vida ao estilo portador de nobreza,

Tal filho do bem destinado a grandeza...

(Reedição)

Para o texto:

Hoje hei de escrever um soneto

.................................................

Na cor da Virgem maria,

É como vejo o céu,

Com o seu divino véu,

Que faz minha alegria...

Para o texto:

Amo o azul

De: Maria Thereza Neves