VENTOS DE OUTONO & + interações com a mestra: Mary Jun

VENTOS DE OUTONO

Ouvindo lindas mensagens,

Através das ventanias,

Vem na mente a imagem,

Da grande Virgem Maria...

Parecia a primavera,

Quando trazendo quimeras,

Aproveita sua passagem,

Pra alegrar nossos dias,

Ouvindo lindas mensagens,

Através das ventanias...

Para o texto:

Haikais MJUN 184

................................................

AZULÃO

É de azulão chamado,

Por muitos dos sertanejos,

E de tão acostumado,

Eu assim também o vejo...

Com um canto tão bonito,

Como se por Deus escrito,

Pra nos mandar um recado...

O pássaro que descrevo,

É de azulão chamado,

Por muitos dos sertanejos...

Para o texto:

Haikais MJUN 176

............................................

DUVIDE DO CORAÇÃO

Quando o corpo expressa,

Os estranhos sentimentos

O coração faz promessas,

Que não terá fundamento.

Mas a voz vinda da alma,

Que o coração ressalta,

Pode ser a que começa,

O nosso renascimento,

Quando o corpo expressa,

Os estranhos sentimentos...

Para o texto:

Coração traiçoeiro!

..................................................

LUA CHEIA

Quando a lua cheia nasce,

Apaixonados se declaram.

Antes que o clarão passe,

Na alma que conquistaram...

Não tem o que ultrapasse,

O instante que se olharam.

Quando a lua cheia nasce,

Apaixonados se declaram.

Como se jamais findasse,

As emoções tão intensas;

Também o céu os levasse,

Pra verem a beleza imensa,

Quando a lua cheia nasce.

(Reescrito)

Para o texto:

(Reescrito)

De: Mary Jun