Bonomia

Comunicado:

Não é cão,

nem gente...

É poema

e foi perdido

neste mundo virtual

Que muito me encanta

mas às vezes

desagrada.

Seu nome:

Bonomia

Endereço,

aqui mesmo

...não tenho posses

sobre o poema

porque chamo

meus versos

de irmãos...

Nossa mãe

é Inspiração poética

Paternidade:

Conhecimento livre,

descompromissado

sendo aos poucos

transformado em

Sabedoria.

Nova etapa de vida

fluida...não sabia

que o virtual é fugaz...

Expressava em versos

o que o título sugere...

Qualidade de quem é bom,

simples e crédulo...

Até.