Vidraça
Quero essa presença quase etérea
que surge nos pensamentos
e na beleza incompreensível da vida
que a si mesma se faz e recria.
Sim, ela é. E está em eterna mutação.
Se amplia, expande e contrai
como o cosmos de que faz parte.
Explode!
E dos olhos saltam pequenos cristais
que vão aos poucos se deixando colorir
pelos dedos de vida que, como luz,
percorrem as faces
que se contemplam apaixonadas
pela vidraça da janela do tempo profundo.