TUA LUZ

Às vezes, quando estamos sozinhos, sentimos falta de carícias afetivas que nos fizeram sentir amados e queridos. E isso nos faz refletir aquele aconchego de um abraço, beijos e entrega foi realmente direcionado a quem merece. Mas eu quero que você saiba que em algum lugar existe um coração pulsando por você, cheio de carinho e amor, querendo acariciar sua alma, seu coração e sinta o calor do seu abraço.Não deixe que a falta desses momentos faça você duvidar da sinceridade de seus sentimentos. Lembre-se que o amor é algo que não se mede, é algo que se sente. E se ofereceu esse amor, é porque você é especial.

Tua alma é linda, teu sorriso encantador que desperta mesmo de longe o desejo de ao teu lado estar para tornar todos os seus desejos uma realidade. Não deixe que a falta de alguém específico te faça esquecer do quanto você é especial.Acredite em si mesmo e no amor que existe dentro de você. E quando menos esperar, alguém especial irá cruzar o seu caminho e te oferecer o amor e carinho que mereces.

Então, não desanime, continue seguindo em frente com a certeza de que o amor verdadeiro sempre encontra um caminho para chegar até nós. E quando ele chegar, abrace-o com toda a força e deixe-se envolver pelo calor desse abraço. Porque você merece todo o amor do mundo.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 19 de maio de 2024 às 11hs40

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 24/05/2024
Código do texto: T8070782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.