LUA DE MAIO
Lua de maio
Lua blasé
Só observa
Sem nada dizer
A noite chega
E você brilha
Por puro dever
Mal sabe que é tema de poemas
Enredos de amor
Lua de maio
Lua mineira
Mas que besteira!
Você não é de ninguém
Lua de maio
Brilha, fulgura
Blasé na noite escura
Pra sempre
Amém