AS FOLHAS DE OUTONO

AS FOLHAS DE OUTONO ESTÃO CAINDO

NÚVENS NEGRA COR DE CHUMBO COBRINDO

O MANTO AZUL UNIVERSAL

SURGEM CLARÕES DA LUZ ARTIFICIAL

A VIDA NA CIDADE SEM NENHUM PROBLEMA

EU SOU UM POETA SEM GLÓRIA

TENTANDO POR NA HISTÓRIA

UM RUDIMENTAR E SINCERO POEMA.

EU SEI QUE UM DIA PARTIREI DAQUI

DEIXANDO SAUDADES NO CANTAR DE UM BEMTEVI

TODOS NÓS TEMOS COMEÇO E FIM

DEIXO PARA QUEM GOSTA DE MIM

SAUDADES NO PERFUME DE UMA FLOR

NUM LÍRIO QUE SERVE DE ENFEITE

NO BROTO DE UMA FLOR COPO DE LEITE

ASSIM EXPRESSAREI O MEU AMOR.

A ABELHA COLHE A CEIVA NO CAULE DE UMA FLOR

A PAIXÃO PEGA FOGO NUM BEIJO DE UM AMOR

SE NÃO EXISTICE O BEM O QUE SERIA DO MAL

SE NÃO HOUVESSE A TENTAÇÃO E ESTADO EMOCIONAL

NÃO HAVERIA A INFIDELIDADE

O AMOR COMEÇA COM A INFÂNCIA

O QUE SERIA DA DISTÂNCIA

SE NÃO FOSSE A SAUDADE.

AUTOR: VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/01/2008
Código do texto: T807068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.